lunes, 4 de mayo de 2009

Determinacion de Calidad de Vinagre

esta investigacion se debe a todo los vinagre que se comercializa en la ciudad de TINGO MARIA -HUANUCO - PERU, consiste en analisis fisico-quimico, analisis microbiologicos, analisis sensorial (con jurados entrenado), analisis de envase, analisi de rotulo o etiqueta.

todo estos se basas a las normas PERUANAS, MEXICANAS, CHILENAS COLOMBIANAS, ESPAÑOLA, Y CODEX.
como todo sabes que en PERU existen productos alterados, adulterados y mucho contrabandos.
en si los resultados fueron que 15 vinagres solo 3 fueron aceptados aptos para el consumo humano y 12 no fueron buenos ni por ningun analisis mencionado. mayor probalidad que son acido acetico glacial que quiere decir derivado de petroleo, ( acido acetico diluido en agua mas colorantes y si es posible saborizante). lo peor de todo esto hya la posibilidad de dar cancer. al parecer DIGENA - MINISTERIO DE SALUD. no se ponen a trabajar o no tienen especialistas en alimentos para un buen inspeccion y control en un registro sanitario.
HERMANOS PERUANO basta de consumir cosas baratas que al final nos salen caro, consumir productos naturales. no se dejen de llevar, y al gobierno pues no tienen solucion ellos estan podridos.

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